:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Уходят в историю времена, когда наличие автомобиля считалось делом престижа. Не важно, что ты берешь его в кредит на долгие годы, обрекая семью на лишение дополнительных удовольствий от жизни, что ездить-то особо некуда, разве, что за хлебом в магазин – главное наличие автомобиля в семье. А если машина чуть похуже, то все свободное время тратится на попытку его восстановления и приданию необходимых форм.

Сейчас, более рачительные граждане, предпочитают иметь машину при себе, именно, в тот момент, когда она необходима.

Зачем она нужна, если поехать в данный момент некуда? Чтобы простаивала на стоянке (гараже)…. Гораздо, грамотнее, воспользоваться прокатом автомобиля в Санкт-Петербурге.

Задумали вы, к примеру, совершить вылазку на природу всей семьей – заказали для этого прокат автомобилей и вам доставили машину прямо к дому. Вам только и остается, что погрузить свои вещи, съездить отдохнуть, вернуться и позвонить, чтобы машину забрали. Ну, разве не красота?

И услуга эта, относительно, не дорогая, Во всяком случае, гораздо дешевле, чем содержать автомобиль. Кроме того, действуют определенные скидки и акции. Например, аренда автомобиля в будний день будет стоить дешевле, чем в выходной. Или при аренде автомобиля на более продолжительное время (скажем, на неделю), стоимость его за час будет значительно меньше, чем, если автомобиль взять на сутки. Более подробную информацию вы сможете найти не сайте http://rentbibi.ru/.

А, даже, если вы сами не умеете водить машину – это тоже не проблема. Есть такая услуга как аренда автомобиля в СПБ вместе с водителем. Такая услуга доступна на автомашинах марки Mercedes и Audi A8. Кстати, такое нововведение появилось совсем недавно.

Выбор машин также отличается большим разнообразием. Здесь можно арендовать автомобили марки ВАЗ (Эконом класс) или машины класса «Средний» (Тойота или Форд) или «Бизнес» (Toyota Camry или Ниссан). Понятно, что в зависимости от класса, стоимость на них будет варьироваться.