:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Скандал на съемках турецкого сериала «Любовь напрокат»

Турецкий сериал «Любовь напрокат» вышел на экраны в 2016 году и пользовался большим успехом среди телезрителей. В главных ролях в фильме снялись Барыш Ардуч и Эльчин Сангу. Однако недавно руководство сериала заявило о досрочном закрытии проекта.

Многих поклонников сериала «Любовь напрокат» шокировала эта новость, ведь события в фильме развивались полным ходом, и об окончании проекта речь не шла.

В чем же причина закрытия сериала «Любовь напрокат»? Как оказалось, все дело в любви!

Барыш Ардуч и одна из сценаристок проекта завели служебный роман. Ситуация осложнилась тем, что сценаристка замужем и имеет ребенка, и эта запретная любовь нанесла серьезный урон имиджу продюсерской компании, которая занималась выпуском фильма.

Отношения между влюбленными продлились недолго. Барыш Ардуч быстро пресытился любовью, которую нужно скрывать от всего мира. К тому же, привлекательный и популярный актер уже несколько лет находится в официальных отношениях с актрисой Гупсе Озай. Поэтому он предложил своей тайной любовнице расстаться. Женщину очень огорчило такое решение возлюбленного, она впала в депрессию и заявила о том, что больше не может работать над сериалом. К сожалению, тайные отношения  стали достоянием всей съемочной группы.

 

 

Продюсеры проекта «Любовь напрокат» приняли решение не раздувать скандал, а вообще закрыть сериал.

Официальная девушка Барыша Ардуча, актриса Гупсе Озай, предпочитает никак не комментировать ситуацию.