:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Что сказала Бенсу Сорал о тайной любви Чагатая Улусоя?

Вчера вечером состоялась премьера новой романтической комедии с участием Ханде Сорал «Мы к вам еще вернемся». Бенсу Сорал также приняла участие в гала-вечере, поздравив старшую сестру с премьерой очередного фильма.

В комедии «Мы к вам вернемся» в главных ролях сыграли Ханде Сорал, Чаглар Эртугрул, Бестемсу Оздемир и Фырат Албайрам. Режиссером фильма был Дога Джан Анафарта.

На премьеру фильма, состоявшуюся в кинотеатре AVM Cinemaximum, были приглашены многие звезды шоу-мира Турции.

 

 

Чаглар Эртугрул, с успехом снявшийся в фильма «Гора 2», прокомментировал новую работу:

«Я очень волнуюсь. Я думаю, что этот фильм станет лучшим фильмом 2017 года. Так же, как  «Гора 2» собрал множество зрителей в кинотеатрах в 2016 году, так и «Мы к вам еще вернемся» станет самой кассовой комедией этого года».

 

 

Ханде Сорал придерживается того же мнения:

«Эта команда была лучшей из тех, с которыми мне довелось работать. Я много раз в кадре примеряла свадебное платье, и уже не испытываю никаких эмоций в наряде невесты. Я думаю, что даже на свою свадьбу я не стану покупать белое платье. Я надеюсь, что уже летом я выйду замуж по-настоящему!»

Бенсу Сорал пришла поддержать сестру:

«Я волнуюсь не меньше, чем сестра, - сказала Бенсу. – Мы с нетерпением ждем премьеры!».

 

 

На вопрос о том, нет ли между сестрами-актрисами конкуренции, Бенсу Сорал ответила:

«Мы вовсе не завидуем друг другу. Мы радуемся нашим успехам, а Ханде еще и помогает мне во всем. Без ее советов я бы не стала такой актрисой, как сейчас!».

Журналистов, присутствующих на премьере фильма «Мы к вам еще вернемся», больше всего волновал вопрос о тайной любви Чагатая Улусоя. Уже давно ходят слухи, что актер имеет романтические отношения с партнершей по сериалу «Внутри», актрисой Дуйгу Сарышын.

Бенсу Сорал ответила на этот вопрос:

«Я слышала об этом, но толком ничего не знаю. Это прекрасно, если это правда, я очень рада за них. Пусть все будут счастливы!».