:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Дорога из Пак Бары до отеля в Транге ровно полтора часа. Движение плотное, как они там водят, как на оленях в тундре... Куда захотел, туда повернул, ни поворотников, ни снижения скорости - по желанию)

Ночевали в отеле Rua Rasada Hotel & Convention Center добротный городской отель, рядом есть кафешки, влево через 500 метров ТЦ "Робинзон".

Достоинства:
Расположение
Оснащение номера
Персонал


Недостатки:
нет

Отель в Транге Rua Rasada Hotel & Convention Center - был единственным, который не ругали)

Стоимость номер категории "Superior" - 2300 бат/ночь. Завтрак включен.

В отель ехали с пирса Пак Бара ровно полтора часа. Встречают у входа в отель, багаж мы увидели уже в номере.
Приехали раньше заявленного чек-ина и ключи получили сразу. Девочки на ресепшене работают быстро, по-английски говорят хорошо. Само помещение ресепшена напомнило дворец после островных скромных отелей. Комплиментарный сок и влажные салфетки были кстати)

ДЕПОЗИТА НЕТ.
КУРЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО НА ТЕРРИТОРИИ.

Лифтов в отеле несколько, в том числе один стеклянный. Очередей не было ни разу, и народа в отеле мы не наблюдали)

Номер понравился с первого взгляда, всё в нем было для отдыха. Никаких посторонних запахов, везде скрипучая чистота.
Постель с бельем хорошего качества и удобнейший матрац. Подушки на выбор. Работа кондиционера прошла без замечаний, он справлялся со всем задаваемыми температурами и режимами обдува. Мебели хватало для уюта, комплекты в номере были приготовлены: халаты + тапочки, электрический чайник + наборы чай/кофе. В шкафу: сейф, зонты, подушки на выбор, гладильная доска + утюг. Холодильник без наполнения, мы использовали его для своих напитков. Телевизор включили и выключили, всё телевидение тайское. Освещение грамотно спланированное и количество розеток порадовало. Звукоизоляция так же отличная, мы никого и ничего не услышали за всё время.

Read Full Article