:

Рыбакам и охотникам
Товары для туристов и охотников

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен перебираются в новый дом

Одна из самых популярных турецких актерских пара скоро переезжает в новый дом. Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен поженились 29 июня. До этого времени молодожены жили в апартаментах в районе Истинье. Квартира принадлежит Фахрие Эвджен, актриса купила ее несколько лет назад на гонорар с одного из сериалов.

Давней мечтой красивой пары была жизнь в частном доме. Фахрие и Бурак долгое время искали особняк с садом, бассейном и живописным видом. Наконец-то мечта актеров сбылась – они нашли особняк в районе Бейкоз.

Вилла, в которой отныне будет жить звездная пара, имеет четыре этажа, бассейн и большой приусадебный участок. С террасы открывается превосходный вид на панораму Стамбула. За аренду особняка Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен будут платить 15 000 ТЛ ежемесячно.

 

  

 

Молодожены уже заказали мебель в новый дом и с нетерпением ждут переезда. Как сказала Фахрие Эвджен  своим близким подругам, она не знала, что ее супруг арендовал этот дом.

«Бурак знал, как давно я мечтаю жить в вилле с садом, - говорит Фахрие. – Когда-то давно мы  с ним уже смотрели этот дом, но тогда мы не успели заключить договор аренды. Пока мы раздумывали, нас опередила другая пара. Теперь же особняк вновь освободился, и Бурак немедленно снял его, даже не сказав мне. Он сделал для меня сюрприз, осуществив мою давнюю мечту!".